スウィーティー 糖度11度以上のスウィーティーだけを厳選

特徴・こだわり

酸味が少なく糖度が高い上、苦み成分ナリンギン含有量が多いのでさわやかな甘みです。なかでも『Will』は糖度11度以上が基準値。パッキングハウスをして品質の良い果実を揃え、輸送を専用船にすることで鮮度や見た目を劣化させずに出荷します。
中身は褐色の白色。ブンタンとグレープフルーツのかけ合わせの為、香りがすごく強いのも特徴です。

生産地 イスラエル産
品 種 オロブランコ種
生産者名 1. Agrexico
2. Mehadrin
3. Hagilboa
出荷時期 12月~1月

生産者より

樹齢20年の元気な果樹を選定。収穫時期を一週間程度遅らせて熟成させ、糖度11度以上を実現しています。

東京支店TEL:03-6667-8150 お問い合わせフォームはこちら
  • フルーツラインナップ
  • Will マンゴ(台湾産)
  • Will ネーブルオレンジ
  • Will グレープフルーツ
  • Will チェリー
  • Will パパイヤ
  • Will バナナ
  • Will マンゴ(メキシコ産)
  • Will かぼちゃ
  • Will スウィーティー